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    Rezept: Roestzwiebeln zum Steak

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Roestzwiebeln zum Steak:



    • 500 g Gemuesezwiebeln
    • Pflanzenfett

    Nagelt mich nicht auf die Zeitangaben fest. Prinzipiell klappts aber

    so: Die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden und bei 190 GradC in der

    Friteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Friteuse, gerade in

    den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser möglichst

    gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind.

    Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz

    und bitter wird muss man deutlich zu lange fritiert haben.

    Wer keine Friteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die

    Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die

    Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.

    Achtung: Oefter mal wenden !!

    Bei Verwendung der Pfanne den Deckel drauflassen. Trotzdem riecht die

    Bude auch noch am nächsten Tag nach den Zwiebeln .-(







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