Rezept: Roestzwiebeln zum Steak

Menge: 2



Zutaten für Rezept Roestzwiebeln zum Steak:



Nagelt mich nicht auf die Zeitangaben fest. Prinzipiell klappts aber

so: Die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden und bei 190 GradC in der

Friteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Friteuse, gerade in

den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser möglichst

gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind.

Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz

und bitter wird muss man deutlich zu lange fritiert haben.

Wer keine Friteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die

Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die

Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.

Achtung: Oefter mal wenden !!

Bei Verwendung der Pfanne den Deckel drauflassen. Trotzdem riecht die

Bude auch noch am nächsten Tag nach den Zwiebeln .-(