Menge: 6 Personen
Zutaten für Rezept Roastbeef-Suelze:
- 8 Bl. weiße Gelatine
- 600 ml Gemuesefond (Glas)
Salz Pfeffer Zucker- 4 Tl. Rotweinessig
- 250 g Roastbeef-Aufschnitt
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 4 El. Kuerbiskernoel
Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig wuerzen.
Gelatine ausdrucken, darin auflösen.
6 Tassen kalt ausspuelen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann
kalt stellen.
Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden,
mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem
Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen.
Zwiebeln fein wuerfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Oel verruehren. Die
Suelzen auf Teller stuerzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung
belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln.
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