Rezept: Roastbeef-Suelze

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Roastbeef-Suelze:



Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig wuerzen.

Gelatine ausdrucken, darin auflösen.



6 Tassen kalt ausspuelen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann

kalt stellen.



Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden,

mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem

Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen.



Zwiebeln fein wuerfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Oel verruehren. Die

Suelzen auf Teller stuerzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung

belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren.



Dazu passen Bratkartoffeln.