Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleisch nach asiatischer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindfleisch nach asiatischer Art:



    • 400 g Rinderfilet
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 Paprika, rot
    • 150 g Austernpilze
    • ODer braune Champignons
    • 1 Dos. Bambussprossen (140 g)
    • 1 Pk. Sojakeime
    • 2 El. Erdnussoel
    • 250 g Erbsen, Tk
    • 1 El. Soja Sauce pikant
    • wenig Sambal Oelek

    Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und

    wuerzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in

    Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stuecke schneiden. Die Bambus-

    Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspuelen und gut abtropfen lassen.



    Da Oel in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf

    allen Seiten ca. fuenf Minuten anbraten.



    Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufuegen und mitdämpfen, dann die

    Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter

    gelegentlichem Ruehren ca. zehn Minuten fertig garen.



    Mit Soja Sauce und Sambal Oelek abschmecken und servieren.



    Vorbereitungszeit: 15 Min.

    Zubereitung: 15 Min.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl