Rezept: Rindfleisch nach asiatischer Art

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rindfleisch nach asiatischer Art:



Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und

wuerzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in

Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stuecke schneiden. Die Bambus-

Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspuelen und gut abtropfen lassen.



Da Oel in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf

allen Seiten ca. fuenf Minuten anbraten.



Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufuegen und mitdämpfen, dann die

Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter

gelegentlichem Ruehren ca. zehn Minuten fertig garen.



Mit Soja Sauce und Sambal Oelek abschmecken und servieren.



Vorbereitungszeit: 15 Min.

Zubereitung: 15 Min.