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    Rezept: Rheinische Reibekuchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rheinische Reibekuchen:



    • 1500 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer, schwarz; frisch gemahlen Oel zum Braten

    Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit

    einem Mulltuch auslegen, die Kartoffeln hineingeben und kräftig

    ausdruecken. Die Kartoffeln dann mit den geschälten, ganz fein

    gehackten Zwiebeln und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Das Oel in einer grossen, schweren Pfanne rauchheiss

    werden lassen. Immer 2 El. voll Teig als Reibekuchen hineingeben, die

    Masse sehr duenn streichen. Reibekuchen von beiden Seiten knusprig

    braun braten. So lange warm halten, bis alle fertig sind.



    Beilagen: Apfelmus, Apfel- oder Birnenkompott, oder ein Salat.



    Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Kartoffeln, P4







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