Rezept: Rheinische Reibekuchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rheinische Reibekuchen:



Gewaschene Kartoffeln schälen und mittelfein reiben. Ein Sieb mit

einem Mulltuch auslegen, die Kartoffeln hineingeben und kräftig

ausdruecken. Die Kartoffeln dann mit den geschälten, ganz fein

gehackten Zwiebeln und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Das Oel in einer grossen, schweren Pfanne rauchheiss

werden lassen. Immer 2 El. voll Teig als Reibekuchen hineingeben, die

Masse sehr duenn streichen. Reibekuchen von beiden Seiten knusprig

braun braten. So lange warm halten, bis alle fertig sind.



Beilagen: Apfelmus, Apfel- oder Birnenkompott, oder ein Salat.



Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94





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Stichworte: Kartoffeln, P4