Menge: 1
Zutaten für Rezept Reispfanne mit Krabben:
- 2 Tas. Reis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Butter
- 150 g Erbsen
- 125 ml Gemuesebruehe
- 200 g Krabben
Salz weisser Pfeffer- 2 El. Sojasauce
Zitronensaft
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.
Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die
Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die
Zwiebel darin weich duensten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge
ben, die Gemuesebruehe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder
reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,
der Soja-Sauce und dem Zitronensaft wuerzen und weitere 3 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.
Tip: Falls etwas uebrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un
Oel als Salat anmachen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: