Rezept: Reispfanne mit Krabben

Menge: 1



Zutaten für Rezept Reispfanne mit Krabben:



Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.



Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die

Zwiebel fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die

Zwiebel darin weich duensten und den Knoblauch dazupressen. Die Erbsen dazuge

ben, die Gemuesebruehe angiessen und alles aufkochen lassen. Die Hitze wieder

reduzieren, und alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.



Die Krabben dazugeben und den Reis druntermischen. Alles mit Salz, Pfeffer,

der Soja-Sauce und dem Zitronensaft wuerzen und weitere 3 Minuten bei

schwacher Hitze ziehen lassen.



Tip: Falls etwas uebrig bleibt, können Sie es am nächsten Tag mit Essig un

Oel als Salat anmachen.