Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reibteig.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Reibteig.:



    • 2 Eier; bis zur Haelfte mehr
    • Mehl

    Von 2 bis 3 Eiern und dem nötigen Mehl wird recht fester Teig gemacht,

    welchen man auf dem Reibeisen reibt. Am Nudelbrett gut ausgebreitet,

    läßt man ihn etwas trocknen und kocht ihn in recht kräftiger, klarer

    Fleischbruehe etwa 3 Minuten auf.



    *Gebackener Reibteig zur Suppe.*



    Man gibt den nach vorstehendem Rezept zubereiteten und geriebenen

    Reibteig in eine große, heiße Pfanne, röstet ihn unter fleißigem

    Ruehren schön goldgelb und kocht ihn dann in kräftiger, klarer

    Fleischbruehe auf.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl