Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rauchlachssalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rauchlachssalat:



    • 400 g Rauchlachs am Stueck
    • 1 gross. Rote Zwiebel
    • 3 El. Dijonsenf
    • 1 El. Honig
    • 2 El. Getrocknete Dillspitzen
    • 3 El. Limettensaft
    • 1 El. Balsamessig
    • 1 Prise Salz
    • Weisser Pfeffer; gemahlen nach einer Rubrik von Claude Jabes Hebdo 02.03.2000

    Rauchlachs in ca. 1cm-Wuerfeln schneiden. Zwiebel schälen,

    halbieren, in duennen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln

    sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im

    Kuehlschrank ziehen lassen.



    Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem

    Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem

    Servieren damit uebergiessen.



    :Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl