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    Rezept: Randenflans mit Meerrettichsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Randenflans mit Meerrettichsauce:



    • 250 g Gekochte Randen; Rote Bete
    • 3 Eier
    • 100 ml Milch
    • 1 Tl. Currypulver
    • 2 Prise Meersalz
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 1 El. Maiskeimoel
    • Pfeilwurzmehl o. Weizenmehl
    • 150 ml Milch; o. Sojamilch
    • 50 g Meerrettich; gerieben
    • 100 g Rohe Randen; Rote Bete
    • 2 El. Maiskeimoel
    • Salz Pfeffer Kraeuter

    Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den

    anderen Zutaten puerieren. Randenpueree in eingebutterte Förmchen

    verteilen.



    Eine Gratinform mit Tuecher auskleiden. Flanförmchen hineinstellen,

    bis 3/4 Höhe mit heissem Wasser fuellen, bei 140 oC zirka 20 Minuten

    im vorgeheizten Ofen pochieren. Etwas abkuehlen lassen (gut lauwarm).



    Sauce: Maiskeimöl erhitzen. Das Mehl darin anziehen lassen. Mit der

    Milch ablöschen, gut ruehren, auf kleinstem Feuer 10 bis 20 Minuten

    köcheln lassen. Bei zu dicker Sauce etwas Milch zugeben. Kurz vor

    dem Servieren den frisch geriebenen Meerrettich beigeben, aber nicht

    mehr kochen.



    Garnitur: die rohen Randen schälen und in ungefähr 1 cm grosse

    quadratische Scheiben schneiden. Mit dem Oel mischen und wuerzen; in

    einem feuerfesten Kochgeschirr im Backofen bei 150 Grad 20 Minuten

    duensten.



    Anrichten: mit der Sauce auf den vorgewärmten Tellern einen Spiegel

    machen. Flanförmchen kurz in heisses Wasser tauchen. Mit einem

    Messer den Rand lösen. Randenflans auf den Saucenspiegel stuerzen,

    mit den geduensteten Randen und frischen Kräuter garnieren.



    :Fingerprint: 21105862,101318757,Ambrosia







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