|
|
Rezept: ROTE THAI-CURRY-PASTE
Menge: 300 Gramm
Zutaten für Rezept ROTE THAI-CURRY-PASTE:
- 6 Frische rote Chilischoten gehackt
- 2 klein. Zwiebeln; gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zitronenblaetter; zerkleinert; frisch
- 1 Staengel Zitronengras gehackter
- 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
- 1 Tl. Koriander
- 1 Tl. Ingwer
- 2 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
- 3 El. Edelsuesses Paprikapulver
- 2 El. Frische Korianderblaetter
- 2 Tl. Garnelenpaste
- 1 Tl. Salz
- 6 El. Oel
Curries leicht gemacht Graefe und Unzer Ilka Spiess
Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein puerieren. Die Paste
hält sich in einem verschlossenen Glas im Kuehlschrank 1-2 Wochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|