Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quitten-Apfel-Gelee

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Quitten-Apfel-Gelee:



    • 500 g Zucker
    • 1 Pk. Gelierpulver
    • 500 ml Quittensaft
    • 250 ml Apfelsaft
    • 4 cl Calvados


    * 6 Gläser mit jeweils 225 ml.

    Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver

    mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn

    die Masse kocht, das Gelierpulver dazugeben und alles drei Minuten

    kochen lassen.( Ständig ruehren!). Zum Schluss den Calvados

    unterruehren und sofort in die vorbereiteten Gläser abfuellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl