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    Rezept: Pizzarolle

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Pizzarolle:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Lauch; Stange
    • 100 g Schinken; gekocht
    • 1 El. Butter
    • 140 g Gemuesemais
    • 100 g Mungbohnen; Keimlinge
    • 100 g Cocktailtomaten
    • Salz Pfeffer Curry Sojasosse
    • 125 g Quark
    • 250 g Mehl
    • 4 El. Oel
    • 4 El. Milch
    • 1 Ei
    • 100 g Nuesse; gewuerzt
    • 125 g Emmentaler; gewuerzt
    • 2 El. Texicana Salsa (Maggi)
    • Oregano
    • 2 El. Tomatenmark
    • Kondensmilch

    Das Rezept wurde vorgestellt mit der Fertig-Pizza-Mischung von Dr. Oe.

    Wurde aber von uns in Quark-Oel-Teig abgeändert und die Sauce somit

    auch "selbsterfunden".



    Fuellung:

    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Lauch putzen, waschen und in

    Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in kleine Wuerfel schneiden.

    Butter zerlassen und die Zutaten kurz anduensten, erkalten lassen.

    Gemuesemais und Mungbohnenkeimlinge gut abtropfen lassen.

    Cocktailtomaten waschen, halbieren. Die 3 Zutaten mit der erkalteten

    Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.



    Teig und Sauce:

    Quark, Mehl, Oel, Milch und das Ei gut vermischen und zu einem Quadrat

    ausrollen. Mit Tomatenmark und Texicana bestreichen (2 cm Rand

    freilas- sen). Fuellung auf der Sauce verteilen. Mit 75 g gewuerzten

    Nuessen und 75 g Emmentaler bestreuen. Teig etwa 2 cm nach innen

    einschlagen. Teig mit Fuellung aufrollen, auf ein mit Backpapier

    belegtes Backblech legen. Rolle mit Kondensmilch bestreichen. Mit den

    restlichen Nuessen und Emmentaler bestreuen.

    Pro Stueck:

    1416 kJ; Eiw.:14.3 g Fett:16.2 g Kohlenhydr.: 31.0 g



    Backzeit: 30 Minuten

    Temperatur 200 C



    aus: Gugelhupf Mai/Juni 1994 S.7 (Dr. Oetker Back-Club)

    abgetippt und ausprobiert von Erik Herzog







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