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    Rezept: Pikante Pastetchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikante Pastetchen:



      200g gemischter Aufschnitt
    • 50 g Butter
    • 1 El. Mehl (gehaeuft)
    • 250 ml Milch
    • 75 g Emmentaler
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer Muskatnuss

    (Sformatini di salumi)



    Den Aufschnitt im Mixer puerieren. Fuer die Bechamelsauce 30 g Butter

    zerlassen, unter Ruehren das Mehl hinzugeben, kurz durchrösten, bis es hell-

    gelb ist, und nach und nach mit der warmen Milch aufgiessen. 10 Minuten

    unter ständigem Ruehren dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    geriebener Muskatnuss abschmecken. Von der Kochstelle nehmen und den

    geriebenen Käse darunterruehren. Wird als Käse Fontina verwendet, schneidet

    man ihn in kleine Stueckchen, bevor man ihn unter die Sauce mischt und

    schmelzen lässt. Den puerierten Aufschnitt zur Bechamelsauce geben und alles

    gruendlich verruehren. Die Eigelb zugeben und zuletzt das sehr steif geschla-

    gene Eiweiss vorsichtig darunterheben. Vier feuerfeste Pastetchenförmchen

    mit Butter ausstreichen und bis fingerbreit unter den Rand mit der Masse

    fuellen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) in 10-15 Minuten backen. Sofort

    servieren, damit die delikaten Sformatini nicht zusammenfallen. Wird die

    Pastete in einer grossen Garform gebacken, beträgt die Garzeit 25 Minuten.



    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







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