Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pflaumen-Aprikosen-Relish

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pflaumen-Aprikosen-Relish:



    • 500 g getrocknete entsteinte Pflaumen
    • 400 g getrocknete Aprikosen
    • 3 l Wasser
    • 3 El. Zitronensaft
    • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
    • 8 El. Weinessig
    • 5 El. Weißwein
    • Salz Koriander
    • 2 El. Cognac


    Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten

    fortkochen. Obst puerieren, erneut im offenen Topf aufkochen und

    10 Minuten fortkochen. Cognac unterruehren und abschmecken.

    Relish in Gläser fuellen, verschließen und kuehl stellen.

    Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es

    schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl