Rezept: Pflaumen-Aprikosen-Relish
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pflaumen-Aprikosen-Relish:
- 500 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 400 g getrocknete Aprikosen
- 3 l Wasser
- 3 El. Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 Zitrone- 8 El. Weinessig
- 5 El. Weißwein
Salz Koriander- 2 El. Cognac
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten
fortkochen. Obst puerieren, erneut im offenen Topf aufkochen und
10 Minuten fortkochen. Cognac unterruehren und abschmecken.
Relish in Gläser fuellen, verschließen und kuehl stellen.
Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es
schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.