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    Rezept: Pfifferlinge in Kraeutersahne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfifferlinge in Kraeutersahne:



    • 800 g frische Pfifferlinge
    • 60 g Butter
    • 5 Schalotten
    • 180 g Sahne
    • 15 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Spur ;weissen Pfeffer
    • 1 Spur Kuemmel
    • 1 Bd. Blattpetersilie
    • 200 g gegarte Erbsen (Tiefkuehl)
    • 250 g Bandnudeln
    • 1 El. Oel


    Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum

    kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer reinigen

    und putzen, die geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener

    Butter glasig werden lassen. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3

    Minuten anrösten. Die Hälfte der Sahne einruehren und zugedeckt etwa

    5 Minuten köcheln lassen. Verbliebene Sahne mit Mehl und Gewuerzen

    verquirlen, zu den Pilzen geben, einmal aufköcheln lassen, gegarte

    Erbsen und gehackte Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger

    Themperatur ziehen lassen.



    Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Oel nachgeben,

    und der Garzeit auf der Packung entsprechend zubereiten.

    Nach dem abtropfen in tiefe gewärmte Teller fuellen und das

    Pilzragout darueber verteilen.



    Energiewert pro Portion:

    etwa 528 kcal oder 2209 kj.







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