Rezept: Pfifferlinge in Kraeutersahne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pfifferlinge in Kraeutersahne:



Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum

kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer reinigen

und putzen, die geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener

Butter glasig werden lassen. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3

Minuten anrösten. Die Hälfte der Sahne einruehren und zugedeckt etwa

5 Minuten köcheln lassen. Verbliebene Sahne mit Mehl und Gewuerzen

verquirlen, zu den Pilzen geben, einmal aufköcheln lassen, gegarte

Erbsen und gehackte Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger

Themperatur ziehen lassen.



Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Oel nachgeben,

und der Garzeit auf der Packung entsprechend zubereiten.

Nach dem abtropfen in tiefe gewärmte Teller fuellen und das

Pilzragout darueber verteilen.



Energiewert pro Portion:

etwa 528 kcal oder 2209 kj.