Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne all'arrabbiata

    Menge: 500 g Nudeln



    Zutaten für Rezept Penne all'arrabbiata:



      Olivenoel
    • 1 Tl. gehackter Knoblauch
    • 60 g Panchetta, in1/2cm Streifen
    • 800 g Tomaten aus der Dose
    • 1 Tl. Chiliflocken
    • 10 je Basilikumblaetter
    • 3 El. Pecorino gerieben


    Salz

    Pfeffer

    MMMMM------------------------------Quelle----------------------------

    Die klassische Pastakueche

    AT-Verlag

    ISBN 2-88168-422-X

    erfasst von Hans Schläpfer



    In einer grossen Sauteuse den Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls ueber

    mittlerer Hitze anbraten, bis er anfängt zu zischen.



    Die Panchettastreifen einstreuen und anbraten, bis sie gebräunt, jedoch

    nicht kross sind.



    Die Tomaten in Wuerfel schneiden und zugeben. Ebenso die Chiliflocken sowie

    etwas Salz und Pfeffer. (Achtung Speck ist schon salzig). Auf kleiner Flamme

    etwa solange kochen bis die Tomaten zerfallen und sich das Oel abgesetzt

    hat. Dann die Basilikumblätter in Streifen "reissen" und der Sauce beigeben.

    Nochmals aufkochen.



    Die Pfanne vom Feuer nehmen und die abgetropften Pasta in der Sauce wenden.

    Das restliche Olivenöl und den geriebenen Käse zufuegen, abschmecken und

    sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl