Rezept: Penne all'arrabbiata

Menge: 500 g Nudeln



Zutaten für Rezept Penne all'arrabbiata:



Salz

Pfeffer

MMMMM------------------------------Quelle----------------------------

Die klassische Pastakueche

AT-Verlag

ISBN 2-88168-422-X

erfasst von Hans Schläpfer



In einer grossen Sauteuse den Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls ueber

mittlerer Hitze anbraten, bis er anfängt zu zischen.



Die Panchettastreifen einstreuen und anbraten, bis sie gebräunt, jedoch

nicht kross sind.



Die Tomaten in Wuerfel schneiden und zugeben. Ebenso die Chiliflocken sowie

etwas Salz und Pfeffer. (Achtung Speck ist schon salzig). Auf kleiner Flamme

etwa solange kochen bis die Tomaten zerfallen und sich das Oel abgesetzt

hat. Dann die Basilikumblätter in Streifen "reissen" und der Sauce beigeben.

Nochmals aufkochen.



Die Pfanne vom Feuer nehmen und die abgetropften Pasta in der Sauce wenden.

Das restliche Olivenöl und den geriebenen Käse zufuegen, abschmecken und

sofort servieren.