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    Rezept: Pastitsio

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pastitsio:



    • 250 g Makkaroni
    • 200 g Zwiebeln
    • 300 g Tomaten
    • 500 g Rinderhack
    • 120 g Griechischer Hartkaese
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 4 El. Mehl
    • 1 l Warme Milch
    • 3 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat Zimt

    Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen,

    Tomaten häuten (Haut einritzen und kurz in kochendes Wasser

    legen), Petersilie waschen und alles fein zerhacken. Zwiebeln in

    20 g Butter glasig werden lassen und Hack darin anbraten. Tomaten

    hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer, Zimt kräftig wuerzen. Wein

    angiessen und verdampfen lassen. Petersilie dazugeben.



    Aus dem Rest Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsosse

    machen. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und mit der

    Milch 10-20 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken. Die Eier untermischen. Den Käse reiben.



    In eine gebutterte Form die Hälfte der Makkaroni fuellen, mit 2 El

    Käse bestreuen. Den Rest Käse unter die Sosse ruehren. 5 El

    von der Sosse unter das Fleisch mischen. Die Nudeln mit dem Hack

    bestreichen und den Rest Nudeln darauf verteilen. Mit der Sosse

    ueberziehen.



    Bei 200 GradC 40 Minuten ueberbacken.





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, P1







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