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    Rezept: Pasta al Pastore

    Menge: 6 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Pasta al Pastore:



    • 650 g Kartoffeln
    • 2 mittl. Zwiebel fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehe zerdrueckt
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 El. Tomatenmark
    • 150 ml Rotwein
    • 1 Tl. Oregano oder Majoran
    • 1 Tl. Basilikum
    • 2 Tl. Paprikapulver
    • 1 Tl. Zucker
    • 650 g Rinderhackfleisch
    • 50 g Butter
    • 2 El. Sahne
    • 2 El. Parmesan, gerieben
    • 1 Prise Salz und Pfeffer


    Kartoffeln schälen und in grosse Stuecke schneiden, in reichlich

    Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch bei niedriger Hitze im Olivenöl weich

    werden lassen. Die Hitze grösser stellen und Paprikamark, Wein,

    Kräuter, Paprika und Zucker zugeben und mit Pfeffer und Salz

    abschmecken. Den Backofen auf 200 Grd Celsius vorheizen.

    Das Hackfleisch zu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen,

    das Hackfleisch soll nicht mehr rosa sein. Gelegentlich umruehren.

    Die Kartoffeln abgiessen, mit reichlich Salz und Pfeffer wuerzen und

    daraus Kartoffelbrei machen. Dann erst die Butter und dann die Sahne

    dazugeben.

    Die warme Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und das

    Kartoffelpueree darueber streichen.

    Mit dem Käse bedecken und ca. 20 - 30 Minuten bei 200 Grd C

    ueberbacken.





    :Stichwort : Kartoffelbrei

    :Stichwort : Rinderhackfleisch

    :Stichwort : Knoblauch

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 9.07.2000

    :Letzte Aenderung: 30.07.2000

    :Quelle : Knoblauch Kueche ; Sophie Hall; Könemann;

    :Quelle : 3-89508-112-4









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