Rezept: Pasta al Pastore

Menge: 6 Portion(en)



Zutaten für Rezept Pasta al Pastore:



Kartoffeln schälen und in grosse Stuecke schneiden, in reichlich

Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch bei niedriger Hitze im Olivenöl weich

werden lassen. Die Hitze grösser stellen und Paprikamark, Wein,

Kräuter, Paprika und Zucker zugeben und mit Pfeffer und Salz

abschmecken. Den Backofen auf 200 Grd Celsius vorheizen.

Das Hackfleisch zu geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen,

das Hackfleisch soll nicht mehr rosa sein. Gelegentlich umruehren.

Die Kartoffeln abgiessen, mit reichlich Salz und Pfeffer wuerzen und

daraus Kartoffelbrei machen. Dann erst die Butter und dann die Sahne

dazugeben.

Die warme Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und das

Kartoffelpueree darueber streichen.

Mit dem Käse bedecken und ca. 20 - 30 Minuten bei 200 Grd C

ueberbacken.





:Stichwort : Kartoffelbrei

:Stichwort : Rinderhackfleisch

:Stichwort : Knoblauch

:Erfasser : Max Thiell

:Erfasst am : 9.07.2000

:Letzte Aenderung: 30.07.2000

:Quelle : Knoblauch Kueche ; Sophie Hall; Könemann;

:Quelle : 3-89508-112-4