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    Rezept: PEPERONATA MIT SALSICCE (LOMBARDEI)

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept PEPERONATA MIT SALSICCE (LOMBARDEI):



    • 5 Paprikaschoten; gruen, gelb, rot
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 400 g Geschaelte Tomaten (Dose)
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Getrockneter Peperoncino
    • 1 El. Balsamico-Essig
    • Zucker
    • 200 g Salsicce (Raeucherwurst)
    • Salz und Pfeffer Ulli Fetzer Meine Familie & ich Italien 04/2000

    1. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Kerne und weisse Innenhaut

    entfernen, Paprika waschen, abtropfen lassen und in Stuecke schneiden.



    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein wuerfeln. Die Tomaten

    abtropfen lassen und grob zerhacken.



    3. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten.

    Paprika und Knoblauch hinzufuegen, leicht salzen und alles 5 Minuten

    sanft schmoren.



    4. Tomaten, Lorbeer und zerkruemelten Peperoncino dazugeben. Mit

    Essig und l Prise Zucker wuerzen. Alles gut durchruehren. Zuletzt die

    Wuerste auf das Gemuese legen und alles in der geschlossenen Pfanne

    bei kleinster Hitze 20 Minuten sanft schmoren. Mit Pfeffer

    abschmecken.



    5. Auf Teller verteilen und die Salsicce darauf anrichten.



    TIP: Wenn Sie die Peperonata als leichtes Gemuesegericht oder -

    abgekuehlt - als Vorspeise servieren wollen: einfach die Wuerste

    weglassen.







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