Rezept: PEPERONATA MIT SALSICCE (LOMBARDEI)

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept PEPERONATA MIT SALSICCE (LOMBARDEI):



1. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Kerne und weisse Innenhaut

entfernen, Paprika waschen, abtropfen lassen und in Stuecke schneiden.



2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein wuerfeln. Die Tomaten

abtropfen lassen und grob zerhacken.



3. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten.

Paprika und Knoblauch hinzufuegen, leicht salzen und alles 5 Minuten

sanft schmoren.



4. Tomaten, Lorbeer und zerkruemelten Peperoncino dazugeben. Mit

Essig und l Prise Zucker wuerzen. Alles gut durchruehren. Zuletzt die

Wuerste auf das Gemuese legen und alles in der geschlossenen Pfanne

bei kleinster Hitze 20 Minuten sanft schmoren. Mit Pfeffer

abschmecken.



5. Auf Teller verteilen und die Salsicce darauf anrichten.



TIP: Wenn Sie die Peperonata als leichtes Gemuesegericht oder -

abgekuehlt - als Vorspeise servieren wollen: einfach die Wuerste

weglassen.