Menge: 4
Zutaten für Rezept Orientalischer Crevettensalat:
- 200 g Crevetten, TK
- 1 El. Sojasauce mild
- 1 El. Sojasauce pikant
- 1 El. Weinessig
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 400 g Salatgurke
- 200 g Stangensellerie
- 175 g Sojakeime, abgetropft
- 4 El. Suess-Saure China-Sauce
Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.
Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren.
Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie ruesten und beides in kleine
Stuecke schneiden.
Die Sojakeime kurz kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
mit den Crevetten garnieren.
Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren
Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
Auftauzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitung: ca. 2-3 Minuten
* Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert
von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: