Rezept: Orientalischer Crevettensalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Orientalischer Crevettensalat:



Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).

Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.



Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren.

Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie ruesten und beides in kleine

Stuecke schneiden.



Die Sojakeime kurz kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.

Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und

mit den Crevetten garnieren.



Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren



Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten

Auftauzeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung: ca. 2-3 Minuten

* Coop-Zeitschrift aus der Schweiz, erfasst und modifiziert

von Peter Mackert, 2:246/8105.0









Stichworte: Crevetten, Salate, Vorspeisen, P4, El.