Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudeln mit Mozzarella und Tomaten:
- 400 g Tomaten, aromatisch
- 1 Bd. Basilikum
- 12 Oliven, gruen
- 1 El. Kapern
- 1 Rote Peperoni
- 4 El. Olivenoel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozarella
- 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthäuten, entkernen
und in Wuerfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewuerfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und gruenen Oliven
garnieren.
Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Teigware, Nudeln, Käse, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: