Rezept: Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudeln mit Mozzarella und Tomaten:



Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthäuten, entkernen

und in Wuerfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,

zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl

und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden

(!) gut durchziehen lassen.



Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-

hitzen und mit dem gewuerfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.

Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und gruenen Oliven

garnieren.



Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





Erfasser:





Stichworte: Teigware, Nudeln, Käse, P4