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    Rezept: Mango-Chutney aus Kaschmir

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Mango-Chutney aus Kaschmir:



    • 25 Mangos, roh (7,5 cm gross)
    • 1 Tl. Zwiebelsamen
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Hing ("Teufelsdreck"); Asa foetida
    • Rotes Chilipulver 3 Tassen Essig
    • 25 g Rosinen
    • 25 g Datteln, getrocknet; feingewuerfelt
    • Ingwer, frisch a 2,5 cm; zerquetscht
    • 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
    • 500 g Zucker; oder Rohrzucker
    • Salz Petra Holzapfel gepostet von Lotte B. Hensel-Wolf

    Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen.

    Herausnehmen und wenn abgekuehlt, das Fruchtfleisch mit den Händen

    herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit Essig gut

    mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem Holzlöffel

    umruehren, mit Salz und Zucker abschmecken. In dichtverschliessbare

    Kruege oder Glasgefässe fuellen und ein paar Tage in die Sonne

    stellen.







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