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    Rezept: Linsen- und Kastanienbraten

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Linsen- und Kastanienbraten:



    • 200 g Edelkastanien
    • 200 g Braune Linsen
    • 600 ml Wasser
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen in hauchduenne Blaettchen
    • 15 Salbeiblaetter; grob gehackt
    • 8 Schwarze Oliven; gehackt Oder
    • 1 El. Olivenpaste
    • 50 g Vollkornpaniermehl
    • 3 El. Rotwein
    • 2 El. Schwarze Rosinen
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer Sojasauce; oder Hefewuerze
    • 2 Eier
    • 100 ml Rahm


    Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit

    gutschliessendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schuetteln

    braten, bis sie schwarze Flecken bekommen.



    Die Pfanne vom Feuer nehmen und zugedeckt etwa 15 Minuten

    nachdämpfen lassen.



    Inzwischen die Linsen im Wasser 30 Minuten weich kochen.



    In einem kleinen Pfännchen das Olivenöl erwärmen, Knoblauch und

    Salbei kurz darin anbraten und zu den Linsen geben.



    Die Kastanien schälen und mit allen uebrigen Zutaten in eine grosse

    Schuessel geben. Gut mischen.



    In eine eingefettete Pasteten- oder Cakeform fuellen und bei 180 GradC

    50 bis 60 Minuten backen.



    In Tranchen geschnitten, warm oder kalt mit einer Gorgonzola-Sauce

    servieren.







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