Rezept: Linsen- und Kastanienbraten

Menge: 12



Zutaten für Rezept Linsen- und Kastanienbraten:



Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit

gutschliessendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schuetteln

braten, bis sie schwarze Flecken bekommen.



Die Pfanne vom Feuer nehmen und zugedeckt etwa 15 Minuten

nachdämpfen lassen.



Inzwischen die Linsen im Wasser 30 Minuten weich kochen.



In einem kleinen Pfännchen das Olivenöl erwärmen, Knoblauch und

Salbei kurz darin anbraten und zu den Linsen geben.



Die Kastanien schälen und mit allen uebrigen Zutaten in eine grosse

Schuessel geben. Gut mischen.



In eine eingefettete Pasteten- oder Cakeform fuellen und bei 180 GradC

50 bis 60 Minuten backen.



In Tranchen geschnitten, warm oder kalt mit einer Gorgonzola-Sauce

servieren.