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    Rezept: Leberragout in Mini-Paprika

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Leberragout in Mini-Paprika:



      Basilikum
    • 1 Blumenkohl, lila
    • 150 g Huehnerleber
    • 3 Kartoffeln
    • Knoblauch
    • 5 Mini-Paprikas
    • Olivenoel Pfeffer Rosmarin Rotwein Salz
    • 1 Scamorza (geraeucherter Mozarella)
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 04. 2000

    Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in

    Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln

    auf Trueffelhobel in hauchduenne Scheiben schneiden, in einer Pfanne

    braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Oel braten und in

    einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Wuerfel schneiden und

    in in heissem Oel braten.



    Zwei Scheiben gewuerfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.

    Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.



    Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika

    fuellen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl

    dazugeben. Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Spätburgunder,

    Spätlese 'Trocken' aus Rheinhessen.







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