Rezept: Leberragout in Mini-Paprika

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Leberragout in Mini-Paprika:



Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in

Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln

auf Trueffelhobel in hauchduenne Scheiben schneiden, in einer Pfanne

braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Oel braten und in

einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Wuerfel schneiden und

in in heissem Oel braten.



Zwei Scheiben gewuerfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.

Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.



Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika

fuellen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl

dazugeben. Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Spätburgunder,

Spätlese 'Trocken' aus Rheinhessen.