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    Rezept: Lebergeschnetzeltes

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lebergeschnetzeltes:



    • 500 g Leber
    • Wuerzmischung Nr. 1 (Maggi)
    • 30 g Butter/Margarine
    • 1 klein. Apfel
    • 1 Scheibe Ananas, aus der Dose
    • 1 l Wasser
    • Bratensosse
    • 2 El. Saure Sahne


    Man säubere und häute die Leber, trockne sie mit Kuechenkrepp

    trocken und schneide sie in feine Streifen. Mit der

    Wuerzmischung wuerzen, Butter/Margarine heiss werden lassen. Die

    Leberstreifen darin braten, bis sie braun/grau geworden sind (geht

    recht schnell). Herausnehmen, dann warmstellen.



    Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in den Biomuell

    schmeissen, den Apfel in kleine Stuecke schneiden. Die Scheibe

    Ananas abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden.



    Das Obst im Bratfett anbraten, das Wasser dazugiessen, zum Kochen

    bringen und Bratensosse (aus dem Beutel oder einem

    Schächtelchen) einruehren, aufkochen, die Leberstreifen wieder

    dazugeben und heiss werden lassen, mit saurer Sahne oder Creme

    fraiche verfeinern. Auf keinen Fall mehr aufkochen lassen.



    Pro Portion: ca. 1245 kJ (300 kcal)



    Beilagen: Teigwaren, Reis, Kartoffeln, Brot, einfach alles was

    beliebt.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Innereien, Hauptspeise, P4







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