Rezept: Lebergeschnetzeltes

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lebergeschnetzeltes:



Man säubere und häute die Leber, trockne sie mit Kuechenkrepp

trocken und schneide sie in feine Streifen. Mit der

Wuerzmischung wuerzen, Butter/Margarine heiss werden lassen. Die

Leberstreifen darin braten, bis sie braun/grau geworden sind (geht

recht schnell). Herausnehmen, dann warmstellen.



Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in den Biomuell

schmeissen, den Apfel in kleine Stuecke schneiden. Die Scheibe

Ananas abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden.



Das Obst im Bratfett anbraten, das Wasser dazugiessen, zum Kochen

bringen und Bratensosse (aus dem Beutel oder einem

Schächtelchen) einruehren, aufkochen, die Leberstreifen wieder

dazugeben und heiss werden lassen, mit saurer Sahne oder Creme

fraiche verfeinern. Auf keinen Fall mehr aufkochen lassen.



Pro Portion: ca. 1245 kJ (300 kcal)



Beilagen: Teigwaren, Reis, Kartoffeln, Brot, einfach alles was

beliebt.



10.02.1994





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Stichworte: Innereien, Hauptspeise, P4