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    Rezept: Leber mit Apfelkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leber mit Apfelkruste:



    • 4 klein. Aepfel
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tas. Bruehe
    • 2 El. Sahne-Merrrettich
    • 1 Pk. Gemischte gehackte Kraeuter
    • 4 Scheibe Kalbsleber (je 150 g)
    • 2 El. Oel


    Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374

    Kalorien / 1566 Joule pro Portion



    Aepfel waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel abziehen und

    beides grob wuerfeln. Butter oder Margarine schmelzen, Apfel-

    und Zwiebelwuerfel hineingeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer

    wuerzen, Bruehe angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10

    Minuten schmoren. Sahne-Meer- rettich und gemischte Kräuter

    unterruehren, nochmals abschmecken. Leber waschen, trockentupfen,

    mit Pfeffer wuerzen, von beiden Seiten in erhitztem Oel ca. 1

    Minute braten. Nebeneinander auf ein Backblech oder eine

    Auflaufform legen. Jeweils 1 Portion der Apfelmasse auf jede

    Leberscheibe geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC Oberhitze

    ca. 10 Minuten ueberbacken.



    Dazu passen fritierte Kartoffelscheiben, als Garnierung Apfelspalten.





    Erfasser:





    Stichworte: Innereien, Fruechte, P4







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