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    Rezept: Lauwarmer Hechtsalat

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lauwarmer Hechtsalat:



    • 600 g Hechtfilet; entgraetet, in mundgerechte Stuecke
    • 3 Tomaten; ueberbrueht, geschaelt, gewuerfelt
    • Basilikum
    • 40 g Pinienkerne
    • Zitronensaft Olivenoel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Stangensellerie
    • 1 Karotte
    • 1 Lorbeerblatt
    • Pfefferkoerner Salz Pfeffer

    In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt,

    Selleriestengel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar

    Pfefferkörner beigeben und aufkochen lassen. Salzen, Hitze

    reduzieren.



    Die Hechtstueckchen beigeben und kurz ziehen lassen.



    Mit Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce herstellen,

    in eine Schuessel geben und zusammen mit den Hechtstueckchen, den

    Tomatenwuerfeln, den Pinienkernen und zerschnittenem Basilikum

    vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und

    Olivenöl abschmecken, mit Basilikumblättern dekorieren und lauwarm

    servieren.







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