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    Rezept: Kuerbistaetschli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuerbistaetschli:



    • 75 g '2-Minuten'-Polentagriess
    • 75 g Getreideflocken
    • 2 dl Gemuesebouillon
    • 300 g Kuerbisfleisch
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; gepresst
    • 2 El. Bratbutter
    • Petersilie; gehackt Schnittlauch fein geschnitten Meerrettich fein gerieben
    • 1 Ei
    • 50 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Ketchup
    • 2 Tl. Curry
    • Salz Pfeffer Paniermehl

    Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und

    darueber giessen. 30 Minuten quellen lassen.



    Kuerbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.



    Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel

    anduensten, Knoblauch dazupressen und glasig duensten. Kuerbis

    beifuegen und unter zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitduensten. Zur

    Flockenmischung geben.



    Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kuerbismischung

    geben, die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu

    feucht, die Tätschli in Paniermehl wenden.



    Restliche Bratbutter erwärmen und die Kuerbistätschli auf mittlerer

    Hitze beitseitig braten.



    Dazu: eine grosse Schuessel Salat.







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