Rezept: Kuerbistaetschli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuerbistaetschli:



Polentagriess und Getreideflocken mischen, Bouillon aufkochen und

darueber giessen. 30 Minuten quellen lassen.



Kuerbisfleisch durch die Röstiraffel reiben.



Die Hälfte der Bratbutter nicht zu stark erhitzen, Zwiebel

anduensten, Knoblauch dazupressen und glasig duensten. Kuerbis

beifuegen und unter zeitweiligem Wenden 5 Minuten mitduensten. Zur

Flockenmischung geben.



Ei verklopfen, mit allen restlichen Zutaten zur Kuerbismischung

geben, die Masse von Hand gut verarbeiten, mit Salz und Pfeffer

abschmecken und zu Tätschli - Brätlinge - formen. Ist die Masse zu

feucht, die Tätschli in Paniermehl wenden.



Restliche Bratbutter erwärmen und die Kuerbistätschli auf mittlerer

Hitze beitseitig braten.



Dazu: eine grosse Schuessel Salat.