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    Rezept: Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce:



    • 1 El. Erdnussoel
    • 2 Schalotten
    • 1 mittl. Gruene Peperoni, feingehackt
    • 1 klein. Rote Peproni, feingehackt
    • 500 g Jakobsmuscheln
    • 1 Dos. Wasserkastanien, naturell in feinen Scheibchen
    • 1 El. Dunkle Sojasauce
    • 1 Tl. Peperonipaste
    • 1 El. Brauner Zucker
    • 1 El. Trockener Sherry
    • 2 El. ;Wasser
    • ;Salz Frisch gehackter Koriander Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach Sue Cutts Le Creuset - (Wok) Rezept - Broschuere

    Das Oel im Wok erhitzen. Schalotten und gruene Peperoni hinzugeben. 1

    Minute bei starker Hitze unter Ruehren braten. Roter Peperoni zugeben

    und weiterruehren bis sie beginnen, weich zu werden.



    Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie sehr dick sind, ansonsten ganz

    lassen. Zusammen mit den abgetropften Kastanien in den Wok geben. Bei

    starker Hitze solange ruehren, bis die Muscheln gar sind.



    Die restlichen Zutaten zugeben und sehr kurz braten, so dass sie von

    der Sauce glasiert werden. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen

    und mit Reis oder Nudeln servieren.







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