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    Rezept: Haerdoepfelchueechli

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Haerdoepfelchueechli:



    • 500 g Kartoffeln; geschaelt
    • 120 g Kaese; rezent, in 8 mm- Wuerfel geschnitten
    • 30 g Bratfett
    • 2 Eigelb
    • 1 Ei
    • Salz Muskatnuss; gerieben Pfeffer Mehl; zum Bestaeuben Rene Gagnaux

    Kartoffeln kochen, Wasser abgiessen, etwas antrocknen lassen und

    passieren. Eigelbe, Salz und Muskat beifuegen, alles gut vermischen.

    Auskuehlen lassen und den gewuerfelten Käse dazugeben. Masse auf ein

    mit Mehl bestäubten Tisch in runde Stangen von drei bis fuenf

    Zentimeter Durchmesser formen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.



    In fingerdicke Scheiben schneiden, im geschlagenen Ei wenden und

    beidseitig goldbraun braten.



    Serviertip: Mit Saisonsalat ausgarnieren, oder zu einem Fleischgericht

    servieren.







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