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    Rezept: Hackfleischpastete

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hackfleischpastete:



    • 250 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 75 g Margarine
    • 1 Tl. Salz
    • knapp 1/8 l Milch
    • 250 g Hackfleisch
    • 200 g Gouda oder Edamer Kaese
    • 250 g Mungobohnenkeimlinge
    • (frisch oder aus der Dose) 2 El. Sojasauce Salz Pfeffer (Curry)

    Teig:



    Auf das Mehl und das Backpulver die Margarine in kleinen Stuecken

    geben. Eine Mulde eindruecken und das Salz und die Milch hineingeben.

    Alles rasch verkneten. 3/4 des Teiges ausrollen und eine gefettete

    Springform damit auslegen, so dass auch der Rand bedeckt ist. Den

    restl. Teig kuehl stellen.



    Fuellung:



    Käse in Wuerfel schneiden. Hack anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer

    wuerzen. Die abgetropften Sojakeimlinge hinzugeben und kurz mit

    anbraten. Hitze verringern. Sojasauce hinzugeben. Flamme ausstellen

    und den Käse unterruehren. Evtl. mit wenig Curry abschmecken.



    Ofen auf 200 - 225 Grad (3 - 4) vorheizen.



    Fertigstellung:



    Die Fuellung in die Form geben. Den restl. Teig ausrollen und auf das

    Fleisch legen. Mit einer Gabel einige Male einstechen. Den Rand gut

    eindruecken.



    Dazu schmeckt Blattsalat.



    Backzeit ca. 35 min.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Pasteten, Hackfleisch







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