Rezept: Hackfleischpastete

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Hackfleischpastete:



Teig:



Auf das Mehl und das Backpulver die Margarine in kleinen Stuecken

geben. Eine Mulde eindruecken und das Salz und die Milch hineingeben.

Alles rasch verkneten. 3/4 des Teiges ausrollen und eine gefettete

Springform damit auslegen, so dass auch der Rand bedeckt ist. Den

restl. Teig kuehl stellen.



Fuellung:



Käse in Wuerfel schneiden. Hack anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer

wuerzen. Die abgetropften Sojakeimlinge hinzugeben und kurz mit

anbraten. Hitze verringern. Sojasauce hinzugeben. Flamme ausstellen

und den Käse unterruehren. Evtl. mit wenig Curry abschmecken.



Ofen auf 200 - 225 Grad (3 - 4) vorheizen.



Fertigstellung:



Die Fuellung in die Form geben. Den restl. Teig ausrollen und auf das

Fleisch legen. Mit einer Gabel einige Male einstechen. Den Rand gut

eindruecken.



Dazu schmeckt Blattsalat.



Backzeit ca. 35 min.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Pasteten, Hackfleisch