Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Grillspiesse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Grillspiesse:



      Gemuesespiess Fenchel Festkochende Kartoffeln Champignons Auberginen Zucchini

    Kartoffeln schälen - in grosse Stuecke schneiden und bissig gar

    kochen.

    Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk entfernen, die Ansätze

    mit dem Gruen abschneiden und in grosse Stuecke teilen. Champignons

    vom

    Stiel befreien, mit einem feuchten Tuch reinigen und kurz in Olivenöl

    anbraten (2 bis 3 Minuten), leicht salzen. Wer möchte, wuerzt mit

    etwas Zitrone. Auberginen und Zucchini waschen, Bluetenansatz

    abschneiden und mit Schale in grosse Wuerfel schneiden. Alle

    Gemuesesorten nacheinander aufspiessen.



    :Fingerprint: 21572385,1131085931,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl