Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Glasierte Kastanien

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Glasierte Kastanien:



    • 500 g Kastanien
    • 1 El. Zitronensaft
    • 50 g Zucker
    • 100 ml Fleischbruehe
    • 2 El. Frische Butter


    Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am

    besten aus Gusseisen) legen. Sie duerfen nur eine Lage bilden. Den

    Zitronensaft darueberträufeln.

    Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls ueber die Kastanien träufeln.

    Die Fleischbruehe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die

    Fluessigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas

    Fleischbruehe beigeben.

    Die Butter fluessig machen, darueberträufeln.

    Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.



    Menge: 6



    * Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,

    Winterrezepte und Geschichten,

    Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993,

    ISBN 3-275-01072-7





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl