Rezept: Glasierte Kastanien

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Glasierte Kastanien:



Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am

besten aus Gusseisen) legen. Sie duerfen nur eine Lage bilden. Den

Zitronensaft darueberträufeln.

Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls ueber die Kastanien träufeln.

Die Fleischbruehe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die

Fluessigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas

Fleischbruehe beigeben.

Die Butter fluessig machen, darueberträufeln.

Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.



Menge: 6



* Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,

Winterrezepte und Geschichten,

Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993,

ISBN 3-275-01072-7